先週末19日の教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。
チョコレートケーキはいかがでしたでしょうか。
お気に召しましたら ぜひ来月のバレンタインデーの時にも
作ってみてください。
教室にご参加してくださる方々に恵まれ 教室を開催しております。
ありがたいことに 参加をご希望される方が多くなり
お断りをするのも申し訳ないので、
定員を5名から6名にさせていただきます。
パンはすでに6名とさせていただいておりましたが、
お菓子の月も同様に 6名とさせていただきます。
狭い教室で さら作業がしにくくなると思いますが、
何卒ご了承のほどお願いいたします。
2月の教室のご案内です。
2月は天然酵母パンの月です。
◆初級クラス 「天然酵母あんぱんとクリームパン」
2月5日(火)13時~、9日(土)9時30分~と13時30分~、
◆中級クラス 「天然酵母フランスパン」
2月16日(土)9時30分~と13時30分~
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など
◆費 用:2000円(いずれのクラスも)
ご参加お待ちしております♪
チョコレートケーキはいかがでしたでしょうか。
お気に召しましたら ぜひ来月のバレンタインデーの時にも
作ってみてください。
教室にご参加してくださる方々に恵まれ 教室を開催しております。
ありがたいことに 参加をご希望される方が多くなり
お断りをするのも申し訳ないので、
定員を5名から6名にさせていただきます。
パンはすでに6名とさせていただいておりましたが、
お菓子の月も同様に 6名とさせていただきます。
狭い教室で さら作業がしにくくなると思いますが、
何卒ご了承のほどお願いいたします。
2月の教室のご案内です。
2月は天然酵母パンの月です。
◆初級クラス 「天然酵母あんぱんとクリームパン」
2月5日(火)13時~、9日(土)9時30分~と13時30分~、
◆中級クラス 「天然酵母フランスパン」
2月16日(土)9時30分~と13時30分~
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など
◆費 用:2000円(いずれのクラスも)
ご参加お待ちしております♪