先週末19日の教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。

チョコレートケーキはいかがでしたでしょうか。

お気に召しましたら ぜひ来月のバレンタインデーの時にも

作ってみてください。

教室にご参加してくださる方々に恵まれ 教室を開催しております。

ありがたいことに 参加をご希望される方が多くなり

お断りをするのも申し訳ないので、

定員を5名から6名にさせていただきます。

パンはすでに6名とさせていただいておりましたが、

お菓子の月も同様に 6名とさせていただきます。

狭い教室で さら作業がしにくくなると思いますが、

何卒ご了承のほどお願いいたします。


2月の教室のご案内です。

2月は天然酵母パンの月です。

◆初級クラス 「天然酵母あんぱんとクリームパン」

      2月5日(火)13時~、9日(土)9時30分~と13時30分~、

◆中級クラス 「天然酵母フランスパン」

      2月16日(土)9時30分~と13時30分~

◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など

◆費 用:2000円(いずれのクラスも)

  ご参加お待ちしております♪