17日 中級クラス アップルパイにご参加くださった方々

ありがとうございました。

不手際で ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

アップルパイ お気に召しましたら ご自宅でも作ってみてください。


12月の教室のご案内です。

12月は天然酵母パンです。

初級「天然酵母シュトーレンとパネトーネ」

     12月8日(土)9時30分~12時と13時30分~16時、11日(火)13時~15時30分

中級「天然酵母クリスマス風編み込みパンとリースパン」

     12月15日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケースなど

     今回は生地の持ち帰りはございません。

参加費:2500円(どちらのクラスも同じです)

今月は すでにご予約いただいている方が多いので、

通常定員5名ですが、6名とさせていただきます。

狭く作業がしにくいかもしれませんが どうぞよろしくお願いします。

ご参加お待ちしております。