17日 中級クラス アップルパイにご参加くださった方々
ありがとうございました。
不手際で ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
アップルパイ お気に召しましたら ご自宅でも作ってみてください。
12月の教室のご案内です。
12月は天然酵母パンです。
初級「天然酵母シュトーレンとパネトーネ」
12月8日(土)9時30分~12時と13時30分~16時、11日(火)13時~15時30分
中級「天然酵母クリスマス風編み込みパンとリースパン」
12月15日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケースなど
今回は生地の持ち帰りはございません。
参加費:2500円(どちらのクラスも同じです)
今月は すでにご予約いただいている方が多いので、
通常定員5名ですが、6名とさせていただきます。
狭く作業がしにくいかもしれませんが どうぞよろしくお願いします。
ご参加お待ちしております。
ありがとうございました。
不手際で ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
アップルパイ お気に召しましたら ご自宅でも作ってみてください。
12月の教室のご案内です。
12月は天然酵母パンです。
初級「天然酵母シュトーレンとパネトーネ」
12月8日(土)9時30分~12時と13時30分~16時、11日(火)13時~15時30分
中級「天然酵母クリスマス風編み込みパンとリースパン」
12月15日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケースなど
今回は生地の持ち帰りはございません。
参加費:2500円(どちらのクラスも同じです)
今月は すでにご予約いただいている方が多いので、
通常定員5名ですが、6名とさせていただきます。
狭く作業がしにくいかもしれませんが どうぞよろしくお願いします。
ご参加お待ちしております。