少し早いですが、来月10月の教室のご案内です。

10月は 天然酵母パン

◆初級クラス 天然酵母テーブルパン(チーズ、ウインナーなど)

     10月13日(土)13時30分~、 16日(火)13時~

◆中級クラス 天然酵母ハイジの白いパン

     10月20日(土)9時30分~、13時30分~

◆費用 いずれのクラスも2000円

      教室では一次発酵の済んだ生地を使って進めます。

      復習を兼ねて ご自宅でも焼いてみたい方は 

      生地代として別途(300円~)お願いします。

◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具

     (生地をお持ち帰りになりたい方は20cm四方のタッパなど)

◆連絡先 052-851-9851 不在の場合はメッセージをお願いします
                後日かけ直させていただきます。

     emal:otake@manpyo.co.jp