少し早いですが、来月10月の教室のご案内です。
10月は 天然酵母パン
◆初級クラス 天然酵母テーブルパン(チーズ、ウインナーなど)
10月13日(土)13時30分~、 16日(火)13時~
◆中級クラス 天然酵母ハイジの白いパン
10月20日(土)9時30分~、13時30分~
◆費用 いずれのクラスも2000円
教室では一次発酵の済んだ生地を使って進めます。
復習を兼ねて ご自宅でも焼いてみたい方は
生地代として別途(300円~)お願いします。
◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
(生地をお持ち帰りになりたい方は20cm四方のタッパなど)
◆連絡先 052-851-9851 不在の場合はメッセージをお願いします
後日かけ直させていただきます。
emal:otake@manpyo.co.jp
10月は 天然酵母パン
◆初級クラス 天然酵母テーブルパン(チーズ、ウインナーなど)
10月13日(土)13時30分~、 16日(火)13時~
◆中級クラス 天然酵母ハイジの白いパン
10月20日(土)9時30分~、13時30分~
◆費用 いずれのクラスも2000円
教室では一次発酵の済んだ生地を使って進めます。
復習を兼ねて ご自宅でも焼いてみたい方は
生地代として別途(300円~)お願いします。
◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
(生地をお持ち帰りになりたい方は20cm四方のタッパなど)
◆連絡先 052-851-9851 不在の場合はメッセージをお願いします
後日かけ直させていただきます。
emal:otake@manpyo.co.jp