明日は 6月一回目の初級クラスの教室がございます。
「天然酵母スコーンとアリゴ」を作ります。
ご予約いただいている方々 お待ちしております。
さて 来月7月から外国人観光客を対象にした料理教室を始めます。
「おばあちゃんの野菜たっぷりの外国人向け長寿料理」
~和食の基本がぎゅっと詰まった牋貊岨虻據匹魏搬欧忘遒蹐Α
というコンセプトで わしょクック名古屋昭和支部のマンピョウダイニングとして
オープンします。
地元愛知特産の体によい発酵調味料(醤油・味噌・酢等)や抹茶を使い、
健康で過ごすことができた自分自身が食べてきた和食を 外国人観光客に体験していただきます。
また 母国に帰っても作ることができる再現性の高いレシピですので、
「旅のプレゼント」としてご家族の方に作って差し上げて欲しいという思いでご紹介します。
従来通り 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室も月に3回行います。
それとは別に この外国人観光客向けの和食料理教室もやっていきたいと思います。
どうぞ よろしくお願いします。
「天然酵母スコーンとアリゴ」を作ります。
ご予約いただいている方々 お待ちしております。
さて 来月7月から外国人観光客を対象にした料理教室を始めます。
「おばあちゃんの野菜たっぷりの外国人向け長寿料理」
~和食の基本がぎゅっと詰まった牋貊岨虻據匹魏搬欧忘遒蹐Α
というコンセプトで わしょクック名古屋昭和支部のマンピョウダイニングとして
オープンします。
地元愛知特産の体によい発酵調味料(醤油・味噌・酢等)や抹茶を使い、
健康で過ごすことができた自分自身が食べてきた和食を 外国人観光客に体験していただきます。
また 母国に帰っても作ることができる再現性の高いレシピですので、
「旅のプレゼント」としてご家族の方に作って差し上げて欲しいという思いでご紹介します。
従来通り 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室も月に3回行います。
それとは別に この外国人観光客向けの和食料理教室もやっていきたいと思います。
どうぞ よろしくお願いします。