週末東京の桜が開花しましたね。

そして 昨日名古屋でも開花しました。

例年よりもかなり早い開花

冬が寒いと 桜の開花は早い と聞いたことがあります。

あいにくの天気が続きますが、長~く桜の花が楽しめるといいです。


17日(土)お菓子教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。

初めてのメニューの「ダックワーズ」いかがでしたでしょうか。

お気に召しましたら、ご自宅でも作ってみてくださいね。

3月の教室も無事に終わりました。


少し早いですが、4月の教室のご案内です。

4月は 天然酵母パン の月

◆初級クラス 「天然酵母シナモンロール」

 4月10日(火)13時~、13日(金)10時~、14日(土)13時30分~

◆中級クラス 「天然酵母ベーグル」

 4月21日(土)13時30分~

持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など

参加費:2000円

ご参加お待ちしております。  

名古屋市昭和区広見町6-69-4(地下鉄桜通線 桜山駅下車 西へ徒歩2分)

052-851-9851 (有)マンピョウ
     留守電の場合はメッセージをお願いします。

e-mail:otake@manpyo.co.jp