17日の中級クラスへご参加いただいた方々 ありがとうございました。
天然酵母クロワッサン いかがでしたでしょうか。
エアコンを切って 温度を下げた部屋で作業しても
折り込みバターが溶けてしまい 層にならなかったり、
発酵時間が短くなり あまり膨れなかったりなど
課題の残る回となりました。
ご参加くださった皆さんを がっかりさせてしまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
さて 早速ですが、3月の教室のご案内です。
3月は 「お菓子の月」
◇初級クラス 「フルーツロールケーキ」
3月6日(火)13時~、9日(金)10時~、10日(土)13時30分~
◇中級クラス 「ダックワーズ」
3月17日(土)9時30分~
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具、持ち帰り用のケースなど
参加費はいずれも 2,300円です。
ご参加待ちしております。
電話052-851-9851 (有)マンピョウ
[留守電の場合はメッセージをお願いします。
後からかけ直させていただきます]
email: otake*manpyo.co.jp 「*」を『@』に換えてお願いします。
天然酵母クロワッサン いかがでしたでしょうか。
エアコンを切って 温度を下げた部屋で作業しても
折り込みバターが溶けてしまい 層にならなかったり、
発酵時間が短くなり あまり膨れなかったりなど
課題の残る回となりました。
ご参加くださった皆さんを がっかりさせてしまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
さて 早速ですが、3月の教室のご案内です。
3月は 「お菓子の月」
◇初級クラス 「フルーツロールケーキ」
3月6日(火)13時~、9日(金)10時~、10日(土)13時30分~
◇中級クラス 「ダックワーズ」
3月17日(土)9時30分~
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具、持ち帰り用のケースなど
参加費はいずれも 2,300円です。
ご参加待ちしております。
電話052-851-9851 (有)マンピョウ
[留守電の場合はメッセージをお願いします。
後からかけ直させていただきます]
email: otake*manpyo.co.jp 「*」を『@』に換えてお願いします。