17日の中級クラスへご参加いただいた方々 ありがとうございました。

天然酵母クロワッサン いかがでしたでしょうか。

エアコンを切って 温度を下げた部屋で作業しても

折り込みバターが溶けてしまい 層にならなかったり、

発酵時間が短くなり あまり膨れなかったりなど

課題の残る回となりました。

ご参加くださった皆さんを がっかりさせてしまったかもしれません。

申し訳ございませんでした。


さて 早速ですが、3月の教室のご案内です。

3月は 「お菓子の月」

◇初級クラス 「フルーツロールケーキ」

  3月6日(火)13時~、9日(金)10時~、10日(土)13時30分~

◇中級クラス 「ダックワーズ」

  3月17日(土)9時30分~

持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具、持ち帰り用のケースなど

参加費はいずれも 2,300円です。

ご参加待ちしております。

電話052-851-9851 (有)マンピョウ
        [留守電の場合はメッセージをお願いします。
          後からかけ直させていただきます]

email: otake*manpyo.co.jp 「*」を『@』に換えてお願いします。