イメージ 1

今日はじゅんこママが 16日中級クラスでつくる

「天然酵母ベーコンエピ・プチフランス」を焼きました。

生地にクープ(切り目)を入れて フランス語の麦の穂を意味する形に焼き上げるエピ

黒こしょうをきかせたベーコンエピと

同じ生地でできるフランスパンを食べやすいようにプチサイズにして作ります。

パリッと香ばしく焼いた生地の表面 中は国内産小麦粉とあこ酵母のおいしさが

しっかりと味わえるパンです。

まだ お席がございます。ご参加お待ちしております。


  ◇16日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

  ◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚

  ◇参加費:2,000円

E-mail:otake@manpyo.co.jp

 電話052-851-9851(留守電の場合はメッセージをお願いします。後日かけなおします)