先週末14日(土)の天然酵母パン教室にご参加くださった皆様

ありがとうございました。

天然酵母デニッシュはいかがでしたでしょうか。

ご自宅でも 作ってみてくださいね。

10月の教室も終わりました。

4月のオープンから 半年…

反省することばかりですが、ご参加くださった方々に

満足していただけるような教室運営を目指して がんばっていきます。

お気づきの点 ご要望などがございましたら、遠慮なくお知らせください。


さて 11月の教室のご案内です。

11月はお菓子の月(#^^#)

初級クラスは 「タルト2種(カスタードクリームとアーモンドクリーム)」

中級クラスは 「白桃のショートケーキ」を作ります。

ご参加お待ちしおります。

email:otake*manpyo.co.jp [*]を「@」に換えてください。

 ◇初級  7日(火)13時~、10日(金)10時~と18時~、11日(土)9時30分~

 ◇中級  18日(土)9時30分~と13時30分~

費用はいずれのクラスも 2,300円です。

どうぞよろしくお願いいたします♪