先週末14日(土)の天然酵母パン教室にご参加くださった皆様
ありがとうございました。
天然酵母デニッシュはいかがでしたでしょうか。
ご自宅でも 作ってみてくださいね。
10月の教室も終わりました。
4月のオープンから 半年…
反省することばかりですが、ご参加くださった方々に
満足していただけるような教室運営を目指して がんばっていきます。
お気づきの点 ご要望などがございましたら、遠慮なくお知らせください。
さて 11月の教室のご案内です。
11月はお菓子の月(#^^#)
初級クラスは 「タルト2種(カスタードクリームとアーモンドクリーム)」
中級クラスは 「白桃のショートケーキ」を作ります。
ご参加お待ちしおります。
email:otake*manpyo.co.jp [*]を「@」に換えてください。
◇初級 7日(火)13時~、10日(金)10時~と18時~、11日(土)9時30分~
◇中級 18日(土)9時30分~と13時30分~
費用はいずれのクラスも 2,300円です。
どうぞよろしくお願いいたします♪
ありがとうございました。
天然酵母デニッシュはいかがでしたでしょうか。
ご自宅でも 作ってみてくださいね。
10月の教室も終わりました。
4月のオープンから 半年…
反省することばかりですが、ご参加くださった方々に
満足していただけるような教室運営を目指して がんばっていきます。
お気づきの点 ご要望などがございましたら、遠慮なくお知らせください。
さて 11月の教室のご案内です。
11月はお菓子の月(#^^#)
初級クラスは 「タルト2種(カスタードクリームとアーモンドクリーム)」
中級クラスは 「白桃のショートケーキ」を作ります。
ご参加お待ちしおります。
email:otake*manpyo.co.jp [*]を「@」に換えてください。
◇初級 7日(火)13時~、10日(金)10時~と18時~、11日(土)9時30分~
◇中級 18日(土)9時30分~と13時30分~
費用はいずれのクラスも 2,300円です。
どうぞよろしくお願いいたします♪