先日もご案内しましたが、10月の教室をご案内させていただきます。
初級クラス 天然酵母メロンパン 参加費:2,000円
10/ 6(金)18時~
10/ 7(土)9時30分~
10/10(火)13時~
中級クラス 天然酵母デニッシュ 参加費:2,000円
10/14(土)9時30分~ 1名空き
14(土)13時30分~ 2名空き
合わせて11月の予定もお知らせします。
11月はお菓子月
初級クラス タルト2種 参加費:2,300円
11/7(火)13時~、10(金)18時~、11(土)9時30分~
中級クラス 白桃のショートケーキ 参加費:2,300円
11/18(土)9時30分~、 13時30分~ 1名空き
ご参加お待ちしております。
email:otake*manpyo.co.jp 「*」を『@』に換えてお願いします。
初級クラス 天然酵母メロンパン 参加費:2,000円
10/ 6(金)18時~
10/ 7(土)9時30分~
10/10(火)13時~
中級クラス 天然酵母デニッシュ 参加費:2,000円
10/14(土)9時30分~ 1名空き
14(土)13時30分~ 2名空き
合わせて11月の予定もお知らせします。
11月はお菓子月
初級クラス タルト2種 参加費:2,300円
11/7(火)13時~、10(金)18時~、11(土)9時30分~
中級クラス 白桃のショートケーキ 参加費:2,300円
11/18(土)9時30分~、 13時30分~ 1名空き
ご参加お待ちしております。
email:otake*manpyo.co.jp 「*」を『@』に換えてお願いします。
