梅雨も明け 学校も夏休みに入り いよいよ本格的な 夏 です。

(猛暑ですでにバテ気味ですが…)


少し早いですが、8月の教室のご案内です。

8月は パンの月

初級クラスは「天然酵母フォカッチャ」を作ります。

合わせて 「ピクルス」 「冷たいじゃがいものスープ」もご紹介します。

オリーブオイル入りでふんわり もっちりした生地に

ブラックオリーブや バジル 粉チーズなどをトッピングする予定です。

ご参加お待ちしています。

 8月5日(土)9時30分~12時

        13時30分~16時

 8月8日(火)13時30分~16時

 8月18日(金)18時~20時30分

持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、生地を持ち帰る方は1700mlのタッパ

費用:1,700円