梅雨も明け 学校も夏休みに入り いよいよ本格的な 夏 です。
(猛暑ですでにバテ気味ですが…)
少し早いですが、8月の教室のご案内です。
8月は パンの月
初級クラスは「天然酵母フォカッチャ」を作ります。
合わせて 「ピクルス」 「冷たいじゃがいものスープ」もご紹介します。
オリーブオイル入りでふんわり もっちりした生地に
ブラックオリーブや バジル 粉チーズなどをトッピングする予定です。
ご参加お待ちしています。
8月5日(土)9時30分~12時
13時30分~16時
8月8日(火)13時30分~16時
8月18日(金)18時~20時30分
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、生地を持ち帰る方は1700mlのタッパ
費用:1,700円
(猛暑ですでにバテ気味ですが…)
少し早いですが、8月の教室のご案内です。
8月は パンの月
初級クラスは「天然酵母フォカッチャ」を作ります。
合わせて 「ピクルス」 「冷たいじゃがいものスープ」もご紹介します。
オリーブオイル入りでふんわり もっちりした生地に
ブラックオリーブや バジル 粉チーズなどをトッピングする予定です。
ご参加お待ちしています。
8月5日(土)9時30分~12時
13時30分~16時
8月8日(火)13時30分~16時
8月18日(金)18時~20時30分
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、生地を持ち帰る方は1700mlのタッパ
費用:1,700円
