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季節のシフォンケーキのご案内です。

3月と4月は 「さくらシフォンケーキ」

この時期の花と言えば やはり 「さくら」

出会いと別れの季節 さくらがピッタリですね。

じゅんこママの従来のシフォン生地のおいしさを味わいたいので、

生地に 「さくら」の色がついていません。

桜葉の塩漬けを練り込みました。

ふんわり しっとりの生地に さっぱりとした塩味 桜餅の葉っぱの味です(^^♪

底に 桜の花の塩漬けを散らしてあります。

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生地が ピンク色ではないので 一般的な桜のお菓子のイメージとは違いますが、

このじゅんこママのさくらシフォンケーキもおいしいですよ。

特に 葉っぱごと桜餅を食べる方には お勧めです(#^.^#)


みなさまよい週末をお過ごしください。