今朝はよく冷えましたね。 その分日中は暖かくなるのでしょうか…
10日(土)のヘルシーおやつ教室へのご参加 ありがとうございました。
「天然酵母シュトーレンとパネトーネ」はいかがでしょうか。
二次発酵の時間が足りず 終了時間ぎりぎりになってしまい
申し訳ありませんでした。
酵母種の配合などを見直し 時間内にきちんと仕上がるように
次回への宿題とさせていただきます。
次回はもう2017年 平成29年なんですね。
1月14日(土) 「ガトーショコラ」を作る予定です。
バレンタインデーにいかがですか♪
ご参加お待ちしております。
10日(土)のヘルシーおやつ教室へのご参加 ありがとうございました。
「天然酵母シュトーレンとパネトーネ」はいかがでしょうか。
二次発酵の時間が足りず 終了時間ぎりぎりになってしまい
申し訳ありませんでした。
酵母種の配合などを見直し 時間内にきちんと仕上がるように
次回への宿題とさせていただきます。
次回はもう2017年 平成29年なんですね。
1月14日(土) 「ガトーショコラ」を作る予定です。
バレンタインデーにいかがですか♪
ご参加お待ちしております。