イメージ 1

6月 梅雨に入りました。

1か月半ほど 雨 ジメジメの湿気と上手につきあっていきましょう。

じゅんこママが今週末のおやつ教室で作る「天然酵母オレンジパン」を焼きました。

オレンジジュース オレンジピール バターと卵入りのふんわりとした生地

そのまま食べても十分においしかったです。

さらに カスタードクリーム入りとクリームチーズ入りも作ります。

甘さを控えたカスタードクリーム

オレンジピールの甘酸っぱさとクリームチーズのコク

豪華ですね(笑)(^_^メ)

ご一緒に作ってみませんか。ご参加お待ちしています♪

7月は16日  レモンムース

8月は6日 天然酵母パンの月ですが メニューはまだ決まっていません。

よろしくお願いします。