6日のヘルシーおやつ教室へご参加いただきまして、ありがとうございました。
「天然酵母ツイスト型&ハート型ココアパン(チョコチップス・クルミ入り)」
いかがでしたでしょうか。
初めてご参加いただいた方 天然酵母のパンは難しいと思っておられたようで、
少々驚かれておいででした。
発酵に時間がかかるので 大変そうなイメージがありますが、
作業自体はいたってシンプルで簡単なんです。
ご自宅でも 愛情たっぷりのパンを作ってみてくださいね。
次回は 3月19日 「共立てのロールケーキ」を作ります。
みなさまのご参加お待ちしております(#^.^#)
4月の教室は 2日に決まりました。メニューは「天然酵母クロワッサン」です。
「天然酵母ツイスト型&ハート型ココアパン(チョコチップス・クルミ入り)」
いかがでしたでしょうか。
初めてご参加いただいた方 天然酵母のパンは難しいと思っておられたようで、
少々驚かれておいででした。
発酵に時間がかかるので 大変そうなイメージがありますが、
作業自体はいたってシンプルで簡単なんです。
ご自宅でも 愛情たっぷりのパンを作ってみてくださいね。
次回は 3月19日 「共立てのロールケーキ」を作ります。
みなさまのご参加お待ちしております(#^.^#)
4月の教室は 2日に決まりました。メニューは「天然酵母クロワッサン」です。