先日 パンを購入いただいたお客様から
「国内産の小麦粉は どこのものを使っているのか」というご質問がありました。
商品の原材料ラベルには「国内産小麦粉」としか記載していないので、
どこのものなのか 気になる方がいらっしゃるかもしれません。
改めて パンの材料をご紹介します。
小麦粉…北海道産(江別製粉) はるゆたかブレンド、香麦
ポストハーベスト(収穫後に散布される農薬)の心配がない
酵母 …あこ天然培養酵母
100%穀物と水だけで培養し、添加物は一切使用していない酵母
きび砂糖…奄美大島産のさとうきび原料の素焚糖
塩 …沖縄の塩 シママース
ご不明な点がございましたら 遠慮なくお尋ねください。
「国内産の小麦粉は どこのものを使っているのか」というご質問がありました。
商品の原材料ラベルには「国内産小麦粉」としか記載していないので、
どこのものなのか 気になる方がいらっしゃるかもしれません。
改めて パンの材料をご紹介します。
小麦粉…北海道産(江別製粉) はるゆたかブレンド、香麦
ポストハーベスト(収穫後に散布される農薬)の心配がない
酵母 …あこ天然培養酵母
100%穀物と水だけで培養し、添加物は一切使用していない酵母
きび砂糖…奄美大島産のさとうきび原料の素焚糖
塩 …沖縄の塩 シママース
ご不明な点がございましたら 遠慮なくお尋ねください。