先日 パンを購入いただいたお客様から 

「国内産の小麦粉は どこのものを使っているのか」というご質問がありました。

商品の原材料ラベルには「国内産小麦粉」としか記載していないので、

どこのものなのか 気になる方がいらっしゃるかもしれません。

改めて パンの材料をご紹介します。

  小麦粉…北海道産(江別製粉) はるゆたかブレンド、香麦
      
      ポストハーベスト(収穫後に散布される農薬)の心配がない
  
  酵母 …あこ天然培養酵母

      100%穀物と水だけで培養し、添加物は一切使用していない酵母

  きび砂糖…奄美大島産のさとうきび原料の素焚糖

  塩   …沖縄の塩 シママース

ご不明な点がございましたら 遠慮なくお尋ねください。