クッキーパンって…??聞きなれないですよね。
太白胡麻油入りの天然酵母パンの生地の上に
クッキーの生地を載せて焼いたパンです。
ちょうど メロンパン のような感じでしょうか。
ふんわり でも しっかりとかみごたえのある生地に
香ばしく焼けた甘くコクのあるクッキー生地がのっかっていて 絶品!!
じゅんこママのパンは バター、卵、牛乳などを一切使っていません。
しかし、このクッキーパンはクッキーの生地を使うので、
当然、バター、卵が入っています。
いわば 『裏メニュー かくれ商品』とでも言いましょうか(#^.^#)
普段は焼いていませんので、ご注文があった場合のみに対応しています。
もちろん シンプルなカンパーニュもおいしいですが、
個人的に この「天然酵母クッキーパン」は大好きです♪
いかがですか♪
明日はヘルシーおやつ教室。 楽しみです。
皆様 良い週末をお過ごしください。