2月28日(土)のヘルシーおやつ教室へご参加下さった皆様
どうもありがとうございました。
作ったのは天然酵母スコーン 「美味しかった」 との声を伺い
ホッとしました。
お気づきの点などがございましたら、遠慮なくお申し出ください。
3月の教室は 2月と同じ 28日 です。
メニューは 「紅茶シフォンケーキ」を作る予定です。
また 4月18日 「天然酵母のデニッシュパン」です。
ご参加お待ちしています。
どうもありがとうございました。
作ったのは天然酵母スコーン 「美味しかった」 との声を伺い
ホッとしました。
お気づきの点などがございましたら、遠慮なくお申し出ください。
3月の教室は 2月と同じ 28日 です。
メニューは 「紅茶シフォンケーキ」を作る予定です。
また 4月18日 「天然酵母のデニッシュパン」です。
ご参加お待ちしています。