うれしい反面 これからは一年中で一番つらい季節がやってきました(@_@)
「花粉」!!です。
5月初旬まで マスクが離せません。(顔がカバーできていいこともあります(^_^メ)
ヨーグルト、甜茶、そして鼻にオロナイン で乗り切ります!
さて フランスパン工房どらどらさんの 「フレンチラスク」 のご紹介です。
実家に行くと必ず、『○○ちゃん(私の娘)に送ってやって』と
両親が持たせてくれるお菓子なんです。
ラスク専用に焼いたフランスパン 国内産小麦粉 天然酵母 使用だそうです。
バターと砂糖のバランス サクサクした食感 ラスクの大きさ
私と娘のお気に入り♪ とってもおいしいです(*^_^*) (スタッフN)