イメージ 1

イメージ 2

暖かくなりましたね。

うれしい反面 これからは一年中で一番つらい季節がやってきました(@_@)

  「花粉」!!です。

5月初旬まで マスクが離せません。(顔がカバーできていいこともあります(^_^メ)

ヨーグルト、甜茶、そして鼻にオロナイン で乗り切ります!


さて フランスパン工房どらどらさんの 「フレンチラスク」 のご紹介です。

実家に行くと必ず、『○○ちゃん(私の娘)に送ってやって』と

両親が持たせてくれるお菓子なんです。

ラスク専用に焼いたフランスパン 国内産小麦粉 天然酵母 使用だそうです。

バターと砂糖のバランス サクサクした食感 ラスクの大きさ

 私と娘のお気に入り♪ とってもおいしいです(*^_^*)   (スタッフN)