(1週間もたってからですみません)
いかがでしたでしょうか。
みなさまから 温かい言葉をかけていただき
大変うれしく 励みになります。
これからも 体に安全なこだわった材料を使い ご家庭で簡単に作れるケーキや天然酵母パンを
ご紹介していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
「天然酵母おやき・味噌あん」のご紹介です。
「おやき」 といえば いろいろな野菜をたっぷりいれたものが多いですよね。
じゅんこママのおやきも「小松菜」「おから」「かぼちゃ・さつまいも」「守口漬」
などかあります。
今回 「愛知」を意識して つぶあんに赤みそを少し加えた「味噌あん」の
おやきを作りました。
カットした写真ではないので 中がわからず 申し訳ないのですが、
「みそ!」という感じではなく ほんのりみそ味かな…
というぐらいなので、とても食べやすいおやきです。
天然酵母で 国内産小麦粉の生地なので、
とてももっちりとして 生地もおいしいです♪
みなさま 良い週末をお過ごしください。