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お向かいの金木犀のいい香りが風に乗って漂ってきます。

もう そんな時期になったのですね。

今日はじゅんこママが「天然酵母アップルパン」を焼きました。

紅玉が出回るこの時期限定のパンです。

紅玉りんごのおいしさを活かして 甘さを控え、少ししゃきっとした食感を残した

りんごの甘煮がたっぷり入って、じゅんこママのパンの中でも人気のあるアップルパン(*^_^*)

いかがですか? とはいえ 写真ではパンの中が見えないので わかりませんよね。

名古屋市昭和区の「ラ・プラス」さんや「アルニカ」さん

緑区の「自然工房満和里」さんで販売しています。

納品させていただいている日にちが限定されているので… 

もし、お店で見かけたら 一度召し上がってみて下さい。