イメージ 1

今日はじゅんこママが天然酵母ブルーベリージャムパンを焼きました。

プレーンやレーズン、くるみ いちじくなど定番のカンパーニュは一年中のパン。

そんな中 季節によって変わるパンがいろいろあります。

秋のさつまいもパン、アップルパン 冬にはナッツショコラ  5月ごろには緑茶パン

そして 今の季節はブルーベリージャムパンです。

アップルパンはとても人気でした。フルーツ系の新しい商品が何かできないか…

大好きなブルーベリーではどうか… ということで できたパンです。

太白胡麻油入りのちょっと軟らかい生地にブルーベリージャムを練り込みました。

甘酸っぱくて おいしい 見た目にも色鮮やかなパンが焼き上がりました♪

いかがですか   おいしそうでしょう(●^o^●)