イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

今日はじゅんこママが今週末のヘルシーおやつの会のメニュー クリスマスにぴったりの

「天然酵母パネトーネ」と「天然酵母シュトーレン」を焼きました。

イタリアの菓子パンとして有名なパネトーネ。レーズン、オレンジピール、クランベリーの

3種類のドライフルーツを使い はちみつ入りのしっとりとした生地が自慢。

シュトーレンはラム酒漬けのドライフルーツ バターの風味が加わってとてもおいしいです。

13日の土曜日 名古屋市中生涯学習センターで1時30分からやります。

まだまだ人数に余裕がありますので、ぜひご一緒に作ってみませんか。

ご参加お待ちしています(*^_^*)           (スタッフN)