先日11月のヘルシーおやつ教室は「天然酵母シュトーレン」を作るとご案内しましたが、
『天然酵母パネトーネ』も作ることになりました。
パネトーネはイタリアのクリスマスの菓子パンです。
生地にはちみつとミルクを加え もっちりしっとり感とラム酒漬けドライフルーツの甘さが楽しめます。
写真は後ほどアップします。
ぜひ ご一緒につくってみませんか(*^_^*)ご参加お待ちしています♪
"Trick or Treat!" "Happy Halloween!"
週末は季節外れの台風が接近するようですね。 みなさま どうぞお気をつけください。
(スタッフN)
『天然酵母パネトーネ』も作ることになりました。
パネトーネはイタリアのクリスマスの菓子パンです。
生地にはちみつとミルクを加え もっちりしっとり感とラム酒漬けドライフルーツの甘さが楽しめます。
写真は後ほどアップします。
ぜひ ご一緒につくってみませんか(*^_^*)ご参加お待ちしています♪
"Trick or Treat!" "Happy Halloween!"
週末は季節外れの台風が接近するようですね。 みなさま どうぞお気をつけください。
(スタッフN)