ヘルシ-おやつ教室へ ご参加有難うございました。
桜の満開の爽やかな季節、窓を開け、気持ちの良い風を感じながら
チ-ズケ-キを焼きました。チ-ズケ-キも材料を順番に混ぜるケ-キですので
失敗のない手軽なケ-キです。2割程の水切りヨ-グルトを入れると
チ-ズの苦手な人でも食べてしまう程の 濃くがあるのに、さっぱりしたケ-キです。
もう一品は、いちごのフロ-ズンヨ-グルトを作りました。
入れるフル-ツは、その季節の物を使うので、応用が利き、色々な味を 楽しむ事ができます。
手軽に、沢山の量が出来るので、食後や 来客時のデザ-トにピッタリです。
今回も、男性の方や、兄妹で参加での小学生等 賑やかに焼きました。
皆さんが、どんどん上手にお菓子を作れるようになり、本当に嬉しいです。