ヘルシ-おやつ教室へ ご参加有難うございました。
  
     桜の満開の爽やかな季節、窓を開け、気持ちの良い風を感じながら
 
    チ-ズケ-キを焼きました。チ-ズケ-キも材料を順番に混ぜるケ-キですので
 
    失敗のない手軽なケ-キです。2割程の水切りヨ-グルトを入れると
 
    チ-ズの苦手な人でも食べてしまう程の 濃くがあるのに、さっぱりしたケ-キです。
 
    もう一品は、いちごのフロ-ズンヨ-グルトを作りました。
 
    入れるフル-ツは、その季節の物を使うので、応用が利き、色々な味を 楽しむ事ができます。
 
    手軽に、沢山の量が出来るので、食後や 来客時のデザ-トにピッタリです。
  
    今回も、男性の方や、兄妹で参加での小学生等 賑やかに焼きました。
 
    皆さんが、どんどん上手にお菓子を作れるようになり、本当に嬉しいです。