桜の花の季節となりました。朝通りかかって見たときより、お昼にはちょっとピンクが濃くイメージ 1なっているつぼみを見て
 
太陽の日差しのありがたさ 桜の木の強さを感じて、ちょっと感動しました。
 
お花見が待ち遠しいです桜
 
 
今日は「天然酵母チーズせんべい」を焼きました。カンパーニュの生地を薄く伸ばしてチーズをトッピング。
 
クリスピータイプのピザ生地やナンのような感じです。お花見の飲み物のおつまみにもぴったりですよ♪
 
軽くてすっきりとしたバジル と ピリッとおいしいブラックペッパー の2種類の味
 
イメージ 2
みなさんはどちらがお好みでしょうか?またどんな飲み物に合わせて召し上がりますか??