ご参加有難うございました。今回 パンを焼くのが初めての方、天然酵母パンが始めての方、お父さんと
一緒に作った女の子等、様々な方々と楽しく、大忙しで食パンを焼きました。二次発酵に時間がかかり
ゆっくりお話しする時間がなかったけれど 自分で こねたり,型にいれて焼いたパンのお味は、美味か
ったですか?前回参加した方が天然酵母のパンの美味しさに、はまっているとおっしゃっていました。
パンを食べる時のドリンク等をいつも作りますが、今回のビネガ-・ラテも好評でした。
色々な方々との出会いに感謝しています。いつも写真が追いつかずゴメンナサイ。デジカメ勉強します。
一緒に作った女の子等、様々な方々と楽しく、大忙しで食パンを焼きました。二次発酵に時間がかかり
ゆっくりお話しする時間がなかったけれど 自分で こねたり,型にいれて焼いたパンのお味は、美味か
ったですか?前回参加した方が天然酵母のパンの美味しさに、はまっているとおっしゃっていました。
パンを食べる時のドリンク等をいつも作りますが、今回のビネガ-・ラテも好評でした。
色々な方々との出会いに感謝しています。いつも写真が追いつかずゴメンナサイ。デジカメ勉強します。