【滞在】北京の〆メシ | 噂のB食

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いつも食べること考えてます!

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北京滞在も最終日です。

毎日中華三昧しつつ、
たまに居酒屋、吉野家などなど。

韓国料理、イタリアンも行ったけど、
この辺りは日本で食べる方が旨かった


今日は地味だけど何度も注文した
うまい中華3種をご紹介します。


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野菜の漬物

ピリッと辛味のあるピクルスですね。
ビールのお供に最高の一品。


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モヤシとタマゴの炒め物

見た目はね~麺料理っぽい。
味もね~焼そばっぽい。

乾燥させたモヤシを出汁で戻し
炒めた料理だろうか???

麺食べるよりヘルシーでイイかも。


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日本でもよく見かけますよね?
カシューナッツを炒めた料理。

日本だと鶏肉が一緒に炒めてあるけど
こちらは海老でした!


北京最後の料理も大満足。
地味~でだけど旨~い〆メシでした。



ご馳走さま。