日本のみなさん、こんばんは。
僕はついにあの禁断の粉を合成することに成功しました。
合成レシピは「グラニュー糖4:食卓塩1:味の素微量」です。
(参考資料) http://b.hatena.ne.jp/articles/201005/1221
一口に砂糖や塩といっても三温糖とかあらじおとかいろんな種類があるので頓挫しかけました。
苦難を乗り越え此度の実験にたどり着くことができて感無量です。
指につけてちょっと舐めてみると・・・・・・。
・・・こ、これは! まさに紛れもなくハッピーパウダーの味!!!!(゜∀゜)
煎餅がないので米を焼いてつけて食べてみました。(米にちょっと醤油たらして焼いた)

米がしなっとしてて歯ごたえ微妙だけど味はハッピーターン!!!(笑)
あー、面白かった。みなさんもヒマを持て余したらどうぞお試しください。