大阪での【腸と仲良くなる日】の翌日は、
イベントに登壇するため近鉄の特急列車で
三重県の松阪に向かいました。
1両目の1番前です。
この座席を取れば、移動中景色が
めちゃよく見えるんちゃうん?と
考えたアタシがばかでした。
だたの壁でした・・・(´・ω・`)
松阪の駅前は、ハロウィン仕様の牛さんがお出迎え。
“私”を愛おしむランチ会 の講師です。
ジャズが似合いそうな和風と洋風の雰囲氣を合わせた会場。
お腹をつぶさない動き、腸がよろこぶ動きを
取り入れた「腸のお作法」をご参加の皆さまに
お届けいたしましたー。
(無我夢中の1時間でした…💦)
終わったあとは、みんなうれしい腸活ランチ♪
素敵な前菜5種。
ええっとたしか左から、
大学芋、人参とナッツの白和え、麹焼き豚、ぬた、ごま豆腐
メインは秋鮭のソテー山芋ソース添え、十五穀米のごはん
左側の汁物は美腸スープ。
どれもが滋味深い味わいで、ぜんぶおいしい![]()
来る人たちのために心をこめてこしらえたのが
伝わってきます。
ランチの後は裏千家の先生が点てたお抹茶と
腸活スイーツをいただきました。
(スイーツ食べてる最中に撮ってごめんあそばせ)
「私を愛おしむ」の名の通りの時間(イベント)です。
食事のみならず、この会の1つ1つを
丁寧に丁寧にこさえてくださってました。
「おもてなし」を全身で感じられる空間です。
じぶん自身を丁寧に扱うって大事~♪
ではなく、マスト!必須!と感じます。
大阪、松坂と2日連続で素晴らしい場と時間を
共有させてもらえて幸せでございます。
本日も皆さまの健康と安全と幸せを願います。
・全国出張可能です
・最新の予約状況は こちらのページ で確認できます。
・施術のほか、腸もみの講座を開講しています。
・セルフ腸もみや腸活エクササイズを取り入れた講演も承ります。
・お聞きになりたいこと・お申込みは、お問合せ・お申込み からご連絡ください。
(電話はほぼ出られません。ショートメッセージ送信してくださいませ)







