おはようございます。
腸もみセラピスト/養腸家のmanoでございます。
ご来訪ありがとうございます。
母が傘寿(80歳)を迎えました。
そのお祝いでランチをば。
(こっそりわたくしのBDお祝いも兼ねてます)
バターに刻印だなんてオサレ~。
小前菜生ウニの貴婦人風
山梨県産の無農薬野菜達28~30種の盛合せ
宝石箱や~✨でございます。
ボイルやゼリー寄せの調理法が中心で、
素材のお味が引き立つ味付けに。
舌鼓ポポポ~ン!でございます。
季節の前菜。
メインは鶏もも肉をセレクトいたしました。
3時間くらいかけてワインで煮込んだそうです。
お肉がホロホロ~。
ソースのお味は色ほどに濃くなくってびっくり。
母へのプレートを撮るのに夢中で
己のデザートを撮り忘れるという失態💦
「もちこちゃん」は母のニックネームです。
本名はまったくもって“もちこちゃん”ではございません。
お店の方が
「素敵なプレートを用意させてくださり
ありがとうございます」
と言ってくださって
(そう言ってくれるところが粋です)
このメッセージなら、家族みんなに
関わるメッセージでございましょ。
(わたくしの顔、なんかデカない?)
幸せなひとときを過ごせたことに感謝💖
帰り際に、ついつくってもうた…。
ナフキンやおしぼりがあると、
「アヒルをつくりたくなってしまう病」なんです!
(お店の方、ごめんなさい)
本日も皆さまの健康と安全と幸せを願います。
・全国出張可能です
・最新の予約状況は こちらのページ で確認できます。
・施術のほか、腸もみの講座を開講しています。
・セルフ腸もみや腸活エクササイズを取り入れた講演も承ります。
・お聞きになりたいこと・お申込みは、お問合せ・お申込み からご連絡ください。
(電話はほぼ出られません。ショートメッセージ送信してくださいませ)