本日2本目のブログです。(2月22日だけに、←関係ないか・・・)
先月ご紹介したコチラの記事の続編になります♪
↓↓
今回は コチラ。
↓
玄米発酵食品(玄米酵素)のがん抑制作用について【玄米ヘルシーライフのすすめVol.2】
わたくしが愛してやまない発酵食品、
玄米酵素の抗がん作用について書かれております^^
詳しくは 小泉武夫食マガジン をご覧いただきたいのですが、
玄米酵素が抑制するがん、すごいのです。
画像は小泉武夫食マガジンよりお借りしました。
玄米酵素(学術名:FBRA)の詳しい研究データの解説は コチラ です。
お勉強してゆくと、これでもか!ってほど
すごいことが目白押しなのですよ・・・。
とはいえ、ふだんの食事を正してこそ!です。
(ここに腸もみを加味するといろんな相乗効果が期待できます!)
そして、食事の大切さをはじめ、健康にまつわるお話や
腸もみのこと、最新情報が聴けてしまうのが、以下のセミナーです。
☆3月3日(土) 13:30~15:30 金沢(金沢勤労者プラザ 405研修室)
☆3月4日(日) 10:00~12:00 富山(サンフォルテ 303研修室)
☆3月18日(日) 13:30~16:00 盛岡(マリオス 18階)
ぜひお誘いあわせの上、おいでくださいませね。
(わたくしも登壇いたします♪)