知らなかった事実。
施術後におすすめしておりました。
(それはそれでいいんですけどね)
サロンの何もいわない上司・幸せの青いクマたんが、
おすすめしろって念じてきたんですものぉ~(←アホ)
ほら、ほら。
※いつからクマたんが上司になったのか・・・?
施術後でもいいのですが、前にいただくた血液循環がよくなります。
サロンに常備しております。
おいでになれる皆さま、ぜひパクっと食べてみてください。
(パクつかずにゴクンと飲み干されてもだいじょうぶです)
サロンに限りません。
こちらにお見えになれない方もぜひ。
インターネットやお電話でお求めいただけます。
ダマされたと思って一度(と言わず何度でも)ご賞味ください。
血液は120日くらいで入れ替わりますので、
それくらい、つまり約4ヶ月くらい食べ続けると、
けっこうけっこう違ってくるのがわかると思われます。
もちろん、食事変えて、お腹もんだら、なおよし!です。
わたくし、ここに登場しているスピルリナのお味が最初は苦手でした。
スピルリナ・・・スーパーフードなのにぃ、、、ってかんじでした。
それが、続けて1週間くらいでしょうか
あれ?美味しい・・・かも。
っつーか、うまーい!
なんでこれまでおいしくないって思ってたんだろ・・・
ってなったんです。
味覚が変化したのかな。
不思議な経験です。
それにね、ハイ・ゲンキをよく食べるようになってから
甘いものを以前ほど好まなくなったんです。
※ダークチョコレートは別
甘いものをより甘いとかんじるようになったみたいで。
うへぇ、あまーい、もういらなーい になりやすいです。
(だからダークチョコは飽きずに食べている)
和菓子やケーキ、いただきますよ。
食べたいときは、食べております。
それでいてエキナカやデパ地下でスイーツを眺めていても
以前ほどコーフンしないし、買わなくなりました。
ぜんぜんガマンすることなく。
つづけるほどに驚きと変化をかんじます。
麹菌で玄米を発酵させる
ここに秘められたパワーがあるようです。
アスペルギルス・オリゼー=麹菌は国菌(日本の菌)なのです。
麹菌はお味噌やお酒づくりにも欠かせませんものね。
発酵にはものすごいパワーがあります。
大豆を発酵させたのが味噌ならば、
玄米を発酵させたのが玄米酵素(ハイ・ゲンキ)
しごく真っ当な食品。
つかっているのは北海道産の玄米。農薬不検出です。
安心と安全の双方を兼ね備えてます。
これまでいろんな腸によい食材を探し続けておりますが、
これほど腸をいい相性のものはないのでは・・・と現段階で
結論づけているくらいのシロモノです。
自信をもってオススメできます。
まだまだわたくし自身、腸のこと、発酵のことなど勉強中の身ですが
養腸(≒腸もみ)とハイ・ゲンキどっちも実践してくださる方が
世に一人でも多く出てくれることをつよく希望します。
今年は腸をもむ仲間とともに、ハイ・ゲンキ(食事をきちんと立て直す)仲間も
増やしてゆきたい・・・。
平均寿命じゃなくって健康寿命を延ばすためにも。
腸もみとハイ・ゲンキどっちか(またはどっちにも)興味のある方は
いつでも お問合せぺージ からご連絡くださいませね。
(ってわたくしではなく、上席のクマたんが言っております^^)