玄米を麹菌で発酵させた、立派な、れっきとした

発酵食品ですよ。

 

飲食店でテーブルの上に置いていたら、店員さんがコレを見つけて一言。

 

 お水か白湯おもちしましょうか?

 

胃腸系の薬の類だと思われたぽい。

 

薬じゃないや~い!

 

薬を飲まないカラダでいるために摂ってる

 

 れっきとした発酵食品だ~い!

 

大豆×納豆菌が 納豆

 

大豆×麹菌+塩が 味噌

 

玄米×麹菌だと、ハイ・ゲンキ(玄米酵素)

 

ね、立派な発酵食品。

 

ハイ(灰)になるまで元氣でいられます・笑

テンションもハイで元氣になります※個人差アリ

 

ベタなオススメですね。

 

年末年始に突入し、食べすぎや暴飲暴食しがちな氣節。

 

食前、食事中、直後どのタイミングでも食べられます。

(しつこいようですが、ハイ・ゲンキは発酵食品なので)

 

おカバンに潜ませておくと重宝しますよ。

 

サンプル取り寄せもできます。

 

興味を持たれたら、こちらのページ をご覧の上、

玄米酵素さんに連絡(電話またはネット注文)なさってくださいねデレデレ

 

 

ほんっとうに納得したものだから、自信をもっておススメします。