玄米を麹菌で発酵させた、立派な、れっきとした
発酵食品ですよ。
飲食店でテーブルの上に置いていたら、店員さんがコレを見つけて一言。
お水か白湯おもちしましょうか?
胃腸系の薬の類だと思われたぽい。
薬じゃないや~い!
薬を飲まないカラダでいるために摂ってる
れっきとした発酵食品だ~い!
大豆×納豆菌が 納豆
大豆×麹菌+塩が 味噌
玄米×麹菌だと、ハイ・ゲンキ(玄米酵素)
ね、立派な発酵食品。
ハイ(灰)になるまで元氣でいられます・笑
テンションもハイで元氣になります※個人差アリ
ベタなオススメですね。
年末年始に突入し、食べすぎや暴飲暴食しがちな氣節。
食前、食事中、直後どのタイミングでも食べられます。
(しつこいようですが、ハイ・ゲンキは発酵食品なので)
おカバンに潜ませておくと重宝しますよ。
サンプル取り寄せもできます。
興味を持たれたら、こちらのページ をご覧の上、
玄米酵素さんに連絡(電話またはネット注文)なさってくださいね
ほんっとうに納得したものだから、自信をもっておススメします。