おかげさまで、以下記載のセミナーは定員・満員となり締め切ったそうです。

ありがとうございます。 真野拝


☆☆☆


おはようございます。養腸家で腸セラピストのmanoです。


 どすこい、どすこい


といえば、両国。

スモウ!ファンタスティック!!

ジャパニーズ・トラディショナル・レスリングです。

※両国に関して偏ったイメージもってます。


両国で講座をもちます。

※国技館ではありませぬ


玄米酵素さんのエコロセミナーです。


 日本一の腸もみプロが教える、元氣な腸のつくり方


です。


定員35名さまだったかな。


受講料1000円ポッキリ!

※先着順・要予約


いい話しますZ!(じぶんでプレッシャーかけたよ・・・)


お申込み・お問合せは、玄米酵素さままで。



当日はあんな話とこんな話をする予定なの(思わせぶり)。


手前味噌ですが、出たほうがおトク。


後悔させませんっ!(←個人の感想です)


とにかくとにかく。


両国でお目にかかれたら嬉しいです。

この機会をお見逃しなく~♪


ついでに、こちらのビルの2階にある元氣亭 さんのランチ

たまに食べてます。(玄米がモッチモチで、我が家のとぜんぜんちがう~笑)


健康志向高い方が訪れるのかな。

お昼時かなり混んでますが

セミナー前に立ち寄ってみるのもいいかも。


お申込み、お問い合わせは玄米酵素さまの

東京支社さまに電話(この絵文字、黒電話・・・ふるい・・・)


 03-5625-2345


おかけ間違いのなきようお願いします。<(_ _)>ぺこり




☆☆☆


で。玄米酵素さんの発酵食品ハイ・ゲンキを食べてみようかな、という方は

こちらのmanoブログのこのページ をご覧ください。


じぶん自身が食べてみてよかったから、というどこまでも個人的な理由で

多くの方に試食→愛食していただいた結果、


「これまで試してきたものと全然ちがう」

「疲れなくなった」

「腸もみと併用したらお通じが改善した」

「呑んだ翌日のお酒の残り方がちがう」

「胃腸がもたれなくなった」

「なんでもっと早く出合わなかったんだろう・・・」


などなど、なにかしらの変化を感じている方が続出。

いやぁ。無理やりオススメしてよかった・・・


これらは効果効能を証明するわけではなく全て個人の感想です。

ちなみにわたしも昨年の夏からずいぶん助けられてます。


全員に合うとか、そういう絶対的なものはこの世にはなく、

ただ3ヶ月くらい試してから合うか合わぬかジャッジしてもよいのでは、

と提案してます。(味、金額、カラダの感覚等々)



っと、2/16のセミナーです、セミナー。よろしくです!