おはようございます。腸セラピストで養腸家のmanoです。
今年(まだ終わってませんが)、人生でいちばんがんばった1年と言っても
言い過ぎではなく。
最近じゃ、がんばったじぶんに、年中ごほうびです・笑(じぶんに甘すぎ)
ランチタイムですが、カウンターでくるくる回らないお寿司を堪能です。
以下、食べログ状態です。出てきた順番です。
腸とほぼ無関係ブログですが、
結論を書くと
おいしい
満足
また行きたい
これがじぶんの血となり肉となるとおもったら、食べ物はできるだけいいものを選び食べたい
こういうところに来る人、職人さんたちの動きや会話、参考になる
(ここじゃないと学べないって事が世の中にはたくさんある)
です。では、どうぞ~♪
んなの食べたことなかです。
冷凍モンとは全てが違うとです。
本マグロの赤身にゆずをフリフリ
芝エビとハモもすり身(食べてから写真を撮り忘れたことに氣づいた・・・2こあったの)
羽毛布団以上に、ふわっふわ~
興奮のあまり、鼻息あらく、無言で食べ続け、
あっという間のごほうび時間が終了いたしました。
大満足・・・
大人の階段のぼりましたね(←おそすぎ)
いつか、夜の部へも行ってみたいもんです。
わたしをスシーに連れてって
なんちゃってね・笑(もうわからない世代もいるらしい)