こんにちは。腸セラピストで養腸家のmanoです。
今さらですが、機内食のことなぞも。
(行き)
久しぶりに機内食を食べましたが、氣持ちも高揚してるからか余計に美味しくかんじる(こどもか!)
(帰り)
カレーです。
わーい(こどもか!)
カタクリ?じゃないのかな、トロ~ンってまとまってます。
こぼれないような工夫でしょね。
この日は2種類ありましたです
お肉ホロホロで柔らかかったです。
朝食?の冷やし中華。
きゅうりがデカいの。ハワイのキュウリね、間違いなく。
めんつゆのしょう油の風味、数日しか日本を離れてないのに懐かしい。
しょう油っておいしいねぇ。
そうそう。
ハワイにいた時点で、納豆をはじめ発酵食品禁断症状が出まくりでしたから・笑。
腸にいいから、という理由からだけでなく、わたしは
発酵食品が好きなのねってことがよ~くわかりました。
機内食はぜんぶ食べちゃうと食べすぎになるので(機内ってあんまり動けないしね)ホドホドに。
(じぶんの養腸法)