おはようございます。腸セラピストで養腸家のmanoです。
昨日ご紹介 したように、トマト活用中です。
よくありがちな組み合わせですが、最近のお氣に入りは
トマト*アボカド*塩麹
相当ウマいので~毎日食べてます(←飽きるからソコソコにしなさい)
トマト 1~2コを乱切り
アボカド 1/2~1コ をトマトと似たような大きさにカット
で。
まぜまぜ・・・まぜまぜ・・・
ちょこっと酢を入れて(こだわりの琥珀色した酢 です)
手作りの 塩麹 を 大さじ1くらい じょぽっと入れます。
ちょっと時間を置くと、アラ不思議(←不思議じゃない)
簡単ウマ・トマ・アボサラダのできあがりデス
※ちょうど5ヶ月前に 似たネタ を書いてました(←進歩なし)
ナニが違うのかといえば、そのときは酢を入れてなかった。
(&プチトマトで作ってた)
ちょこっと酢が入るのとそうじゃないのでは、
やっぱり味の奥行きというか深みが違う氣がします。
こっちのがウマいです、ハイ。
ということで、バージョンアップです、リニューアルチェンジの
ウマ・トマ・アボでした。
ホームページ
もリニューアルしております。
だいぶいい感じになってきましたので、ご覧ください
。
画面の左・右にある○っこいところをクリックすると、
← →に動きます
左がサロンサイト、右がスクールサイトという感じです。