おはようございます。 腸セラピスト・養腸家のmanoです。
先日、株主優待券でイタリアーンなお昼をいただきました。
食べ物が絡む会社のみ株主です(笑)
チーズ好きにはたまらん美味しさ。
焼きたてのピザはお約束と言わんばかりの
とろりんチーズ。。。
なんでもそーですが、
できたてアツアツは旨い
で。
旨かったので、食べすぎました(私の胃腸にとって)。
※1人で上の品を食べたわけではありませんが。
よって。
夜はかなりセーブして整えることに。
(お漬物に汁物、海藻類を食べたくらい)
あんまりしんどい場合は(ほとんど)食べないなんてこともします。
翌朝にかけて調整することもあります。
自分の中での1日の量や質のバランスを取ることが養腸の秘訣。
1日で調整できない場合でも、前後3日くらいかけて調整する氣持ちが大事です。
それにしても、、、外食だとイタリアン率高いなァ。