最近、すごーくハマり中の
お豆腐グラタン☆
お豆腐をぐちゃぐちゃってつぶして、
豆乳と豆乳マヨネーズ(←なければ普通のでも大丈夫♪)とお味噌を入れて、チーズをのせて焼くだけ!!
水切りもしなくていいし♪
包丁もいらないし♪
簡単♪簡単♪
なーんにも入れないのが、
私はいちばんお気に入りだけど、
、
中にご飯入れて、ドリアみたいにしてもいいし♪
マカロニでももちろんgood♪
ジャガイモとかブロッコリーの上にかけるのも好き♡
木綿豆腐だと、どっしりめ。
絹ごし豆腐だと、なめらかです☆
ぜひぜひ試してみてねっ(⌒▽⌒)