お豆腐グラタン。 | yogaki

yogaki

大好きなyogaのことをたくさん。

photo:01




最近、すごーくハマり中の
お豆腐グラタン☆


お豆腐をぐちゃぐちゃってつぶして、
豆乳と豆乳マヨネーズ(←なければ普通のでも大丈夫♪)とお味噌を入れて、チーズをのせて焼くだけ!!

水切りもしなくていいし♪
包丁もいらないし♪
簡単♪簡単♪


なーんにも入れないのが、
私はいちばんお気に入りだけど、

中にご飯入れて、ドリアみたいにしてもいいし♪
マカロニでももちろんgood♪
ジャガイモとかブロッコリーの上にかけるのも好き♡


木綿豆腐だと、どっしりめ。
絹ごし豆腐だと、なめらかです☆


ぜひぜひ試してみてねっ(⌒▽⌒)