
WSのあと
David&直美先生とうどんを食べに行きました
ほとんどのヨガで、
『ヨガをする、3.4時間前から食事はとらないように
』と言われていますが
アイアンガーヨガは、特に厳しくて、ご飯を食べてlessonに行くと、Davidにしかられるんです
ま、ホントに
食べない方が、カラダのためなんですけど
と、言うわけで
これが今日の1食目
いつもより、ますますおいしかった
お気に入りの『うどん山長』さんにて
やまちょうさん
大阪の老舗鰹節問屋「山長商店」が手がけたうどん屋さん。
恵比寿のタコ公園の脇にあります
コンセプトは「ダシに贅をつくす」ということで、
山長商店厳選の本枯節、サバ節、利尻昆布をベースに、5種類の醤油をブレンドしたというこだわり
「出汁巻き玉子」も頂きました
ふわふわ&出汁効きでDavidも絶賛してました
おススメですよ