いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、ご飯が止まらなくなるくらい食べられちゃう、
ご飯のお供レシピをご紹介します♪
甘辛い味付けが絶妙でおすすめのレシピです☆
ぜひお試しください!
*材料(約2人分)
・小松菜 3株
・ツナ缶 1缶
・ごま油 大さじ1/2
A醤油 大さじ1
A酒 大さじ1
A砂糖 大さじ1/2
Aかつお節 ひとつかみ
*作り方
1 小松菜を5㎜幅に切る。
2 フライパンにごま油を敷いて、中火にかけ、
1と油を切ったツナ缶を入れて炒める。
3 小松菜がしんなりしてきたら、Aを入れて煮炒め、
全体に調味料が絡んだら完成。
------------------------------------------------------
よろしければ下の「レシピブログ」のタグをクリックして応援して頂けると、
更新の励みになりますのでよろしくお願い致します。