いつもブログをご覧いただき ありがとうございます^^
本日のレシピは、魚肉ソーセージ と 小松菜を使った、
とても簡単に作れる パスタレシピの紹介です♪
魚肉ソーセージの ピンク と、
小松菜の 緑 で春らしさが出ますね^^
ランチ や お弁当におすすめです☆
★材料(2人分)
・スパゲティー 160g
・魚肉ソーセージ 1本(75g)
・小松菜 80g~100g
・オリーブオイル 大さじ4
・ブラックペッパー 適量
A醤油 大さじ1と1/2
A酒 大さじ1
A和風顆粒だし 小さじ1
★作り方
1.魚肉ソーセージは 5㎜幅の 斜め切りに、
小松菜は 1㎝幅に切る。
2.スパゲティ―を 記載されている 茹で時間の通りに茹でる。
3.フライパンに オリーブオイルを敷き、
すりおろしにんにくを 入れる。
香りがたったら、1を入れて 炒める。
お湯を切った2 と Aをフライパンに入れ、全体を絡める。
仕上げに ブラックペッパーを散らす。
-------------------------------------------------------
よろしければ下の「レシピブログ」のタグをクリックして
応援して頂けると更新の励みになりますので
よろしくお願い致します。

